TOP 10
Новости наших партнеров

Английская сборная по футболу оказалась зарегистрирована в «зловонном отеле»

Опубликовано 20.11.13 22:39 Английская сборная по футболу оказалась зарегистрирована в «зловонном отеле»

Интерьер отеля оставляет желать лучшего, так как его постояльцы жалуются на заляпанные грязью и не открывающиеся окна, ржавую фурнитуру, какие-то непонятные дыры в потолке, пыль.

Футбольную сборную Англии на ЧМ-2014, зарегистрировали в ужасном и зловонном отеле в Рио-де-Жанейро. Его окна выходят на самую большую трущобу Бразилии, а прямо у входа течет канализационная жижа, сообщает NEWSru.comсо ссылкой на The Daily Mail.

 

 

По данным британского издания, речь идет об отеле Royal Tulip ("Королевский тюльпан") и отзывы прежних постояльцев о нем на туристическом ресурсе TripAdvisor шокируют.Вид из окна не единственная жалобы на отель. В 2010 году уинчмша в холле отеля была случайно застрелена гостья, попавшая на линию огня во время разборки местных банд гангстеров из трущоб.

Интерьер отеля не менее ужасающий. Постояльцы жалуются на заляпанные грязью и не открывающиеся окна, ржавую фурнитуру, какие-то непонятные дыры в потолке, заткнутые тканью и бумагой, мебель, покрытую слоем пыли, и т.п.

 

 

"Я нахожусь в номере 809, и я абсолютно потрясен, насколько он грязный - можно пальцем на зеркале писать свое имя. Как будто тут сто лет не убирали и не проветривали. Извини, Royal Tulip, но ты действительно худший отель на свете", - написал на TripAdvisor постоялец из Абердина совсем недавно, 26 октября.

Также с ним согласен и турист из Пенсильвании: "Я ездил по всему миру и никогда не останавливался в месте хуже, чем это. Ужасный, грубый и бесполезный персонал. За все ненужные услуги дерут втридорога. Никогда здесь не останавливайтесь!"

 

 

Между тем представитель Футбольной ассоциации Англии подтвердил The Sun, что сборная действительно будет жить во время чемпионата в Royal Tulip. Его как раз обещают к тому времени отремонтировать. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга