TOP 10
Новости наших партнеров

Американец снял уникальное видео из воронки торнадо (ВИДЕО)

Опубликовано 20.11.13 15:06 Американец снял уникальное видео из воронки торнадо (ВИДЕО)

На США обрушились сразу 80 торнадо. Количество жертв стихии возросло до восьми человек.

По уточнённым данным, по меньшей мере восемь человек погибли в США в результате серии торнадо, обрушившейся на центральные районы страны. Ранее сообщалось о шести жертвах стихии. Пострадали ещё 120 человек, всего же в зоне мощного циклона оказалось около 50 миллионов местных жителей, информирует "Первый канал".

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники, многочисленные торнадо обрушились на штаты Иллинойс, Миссури, Индиана и Кентукки ещё в узтлюфш воскресенье. Порывы ветра в некоторых районах достигали скорости 200 км/ч, что стало причиной крупномасштабных разрушений в населенных пунктах.

По информации метеорологический службы, всего за это время на США обрушилось 65 торнадо. По другим данным их было около 80, однако данные могут оказаться завышенными, так как разные очевидцы зачастую сообщают об одном и том же явлении.

Фото: "Первый канал"

В результате удара стихии более 350 тыс. человек остались без электроэнергии. Прекратили работу два крупных аэропорта в Чикаго, некоторые дороги в стране оказались перекрыты. На данный момент угроза торнадо сохраняется на северо-востоке атлантического побережья страны.

Между тем, один из местных жителей по имени Крис Ланкастер в погоне за удачным кадром попал в воронку торнадо. Мужчина продолжал снимать до тех пор, пока не обнаружил, что его тело сплошь покрыто мелкими порезами: ураганный ветер поднял в битое стекло.

Бувально через мгновение после того, как американец прорвался в подвал, его дом в буквальном смысле разорвало на части.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга