TOP 10
Новости наших партнеров

Депутаты предложили отправить на стройку "моральных уродов", шутивших о катастрофе в Казани

Опубликовано 20.11.13 14:43 Депутаты предложили отправить на стройку "моральных уродов", шутивших о катастрофе в Казани

Общественные работы грозят и Ксении Собчак за шутку в Twitter об упавшем "Боинге".

Депутат Государственной Думы Валерий Трапезников, представляющий "Единую Россию", предложил отправить на общественные работы всех, кто глумился над трагедией в казанском аэропорту в социальных сетях.

"Произошла трагедия, скорбит вся Россия, а в это время в интернете, в соцсетях можно прочитать высказывания, от которых даже у меня волосы встают дыбом", - цитирует "ТАСС Телеком" парламентария.

Депутат процитировал "Ксению Собчак, нашу диву": "Есть только одно хорошее в новости из Казани - сын президента летел на рейсовом самолете". "Но через 3-4 часа, видимо, дошло до нее, и узтцююж она уже стала извиняться", - отметил он.

"Еще один моральный урод пишет: "у меня поп-корн стынет, а я не могу найти показ крушения самолета... Я думаю, он уже ненормальный... Жаль, у нас в трудовом коллективе за 15 минут из него бы сделали человека, который любит Родину", - заверил единорос, который ранее работал токарем.

"Про отмену КВН пишут - "это кошмар, телевидение отменило КВН, какая-то трагедия в Казани мне помешала посмотреть КВН... Сколько можно терпеть эти высказывания людей, наверное, нелюдей?" - возмущается депутат.

Парламентарий считает, что в дальнейшем такие высказывания необходимо запретить на законодательном уровне.

"Требую как гражданин России, как депутат разобраться в этой ситуации Генеральной прокуратуре и вытащить на суд людской этих нелюдей и открыть их адреса и публично осудить", - заявил депутат. - Ну а нашим профильным комитетам, нашим уважаемым /Ирине/ Яровой /глава комитета по безопасности/ и /Алексею/ Митрофанову /глава комитета по информполитике/ через законопроекты сделать все возможное, чтобы пресечь такие действия", - призвал он.

"Мое предложение как депутата и как рабочего человека - за такое неуважение к обществу отправлять их на общественные работы в хосписы, дома ветеранов, на стройки. Думаю, после 8-часового рабочего дня с лопатой у него не будет желания поиграть в интернете, и тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России", - заключил Трапезников.

Напомним, трагедия произошла в аэропорту Казани 17 ноября. Тогда в результате крушения самолета "Боинг - 737-500" авиакомпании "Татарстан" погибли 50 человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Его расследованием будут заниматься сотрудники Главного следственного управления СКР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга