Шоу-бизнес
20 ноября 2013, 09:05 | Автор: Иван Рутов

Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты

Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты
фото:
Слухи о главном претенденте на это звание появились в прессе ещё за несколько дней до публикации.

Назван самый сексуальный мужчина планеты по версии журнала People. В этом году им стал солист группы Maroon 5 Адам Левин. Слухи о том, что именно он будет удостоин этого звания появились в прессе ещё за несколько дней до появления соответствующей информации в People.

В интервью изданию Левин рассказал, что всерьёз увлекается йогой, а также поделился своим взглядом на отношения со своей подругой, моделью из Намибии Бехати Принслу. Музыкант, попавший на обложку журнала, отметил, что теперь он стал иначе смотреть на брак: известно, что пара встречается с 2012 года, а летом 2013 года, после недолгого расставания, влюблённые объявили о помолвке, уточняет Lenta.ru.

Адам Левин

Кроме Левина, в список самых сексуальных мужчин планеты вошли:  Дэвид Бекхэм, Джастин Теру, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк, Бруно Марс, Идрис Эльба и другие.

Часть списка опубликована на сайте издания, а полностью он будет размещён в свежем номере журнала.

Напомним, годом ранее самым сексуальным мужчиной планеты по версии People стал актер Ченнинг Татум. Кроме него в перечень вошли: Брэдли Купер, Оскар Писториус, Пол Радд, Дензел Вашингтон и другие.

материалы ПО ТЕМЕ
Назван самый сексуальный мужчина планеты Назван самый сексуальный мужчина планеты
Названа самая сексуальная женщина года Названа самая сексуальная женщина года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела