TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского: последние новости 20 ноября (ФОТО)

Опубликовано 20.11.13 09:09 Дочь Кончаловского: последние новости 20 ноября (ФОТО)

Из-за тяжёлого состояния своей дочери известный российский режиссёр совсем забросил работу. При этом, по некотрым данным, Юлия Высоцкая беременна третьим ребёнком.

Состояние дочери Кончаловского сегодня 20 ноября

Дочь известного российского кинорежиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария уже больше месяца находится в коме. 14-летняя девочка всё ещё пребывает в реанимации в госпитале французского города Марселя, где врачи борются за ее жизнь.

Когда Мария Кончаловская выйдет из комы?

По мнению российских врачей, многое зависит от характера травмы.

"Что мы имеем: перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом шейных позвонков? В каждом случае узчзхдх свой прогноз. Важно, сколько времени человек был в коме: чем раньше он пришел в себя, тем больше шансов на восстановление. Хорошо, если девочка открывает глаза, реагирует на боль, самостоятельно дышит. Если же она находится на искусственной вентиляции, может случиться застой жидкости в легких, что приведет к пневмонии, а это опасно. Месяц в коме - это много, но случаи возвращения к полноценному существованию были. Не надо терять надежды", – комментирует состояние Маши вице-президент Ассоциации клинических нейрофизиологов России профессор Виктор Гнездицкий.

По мнению неврологов, после черепно-мозговой травмы пострадавшему необходимо оказать помощь: в результате образовавшейся гематомы может произойти закупорка артерий головного мозга, от чего человек и впадает в кому.

Из-за тяжелой ситуации в семье Андрей Кончаловский совсем забросил свою работу и даже перенес свой творческий вечер, запланированный в Санкт-Петербурге на конец ноября.

Тем не менее, по словам организаторов, купленные билеты остаются действительными. О новой дате проведения мероприятия будет известно позднее.

Юлия Высоцкая беременна?

Между тем, в СМИ появились слухи, что Юлия Высоцкая беременна третьим ребёнком. По некоторым данным, актриса находится на седьмом месяце беременности, однако, несмотря на это, практически всё время проводит со своей старшей дочерью Марией, пострадавшей в ДТП.

Маша Кончаловская: авария во Франции

Напомним, страшная авария с участием представителей семьи Кончаловских произошла 12 октября на территории Франции. Российский режиссёр, находясь за рулём автомашины "Мерседес" не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с другим автомобилем, двигавшимся по встречной полосе. В результате ДТП сильнее всего пострадала Мария Михалкова-Кончаловская, которая не была пристёгнута ремнём безопасности.

После аварии 14-летнюю девочку транспортировали в клинику Hôpital de la Timone в Марселе, где за ее жизнь продолжают бороться лучшие французские врачи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга