TOP 10
Новости наших партнеров

Подруга Евгении Вавринюк поделилась скандальными откровениями

Опубликовано 20.11.13 07:52 Подруга Евгении Вавринюк поделилась скандальными откровениями

По словам Эллины Бандеевой, Вавринюк выдумала всю ситуацию с избиением, чтобы получить от хоккеиста деньги.

Подруга Евгении Вавринюк Эллина Бандеева заявила, что девушка специально придумала всю скандальную историю с избиением и наврала полицейским, чтобы выманить у своего бойфренда, вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова, деньги.

По её словам, Евгения давно хотела "высосать деньги" из спортсмена, а для этого планировала заявить, что беременна от него. При этом бывшая участница "Дома-2" отметила, что до Варламова Вавринюк встречалась с другим хоккеистом Виктором Друговым, с футболистом "Динамо", а также легионером из Бразилии, имя которого Бандеева не стала называть, поскольку судэрфс у него есть семья и дети.

"Они общаются, по-моему, в течение трех или четырех лет, – рассказала Эллина. – Но тогда она жила еще с Витей. То есть она ездила в Америку к Семе. Втихаря от Вити... Потом она с Витей разошлась, с Семой начала жить, но с Витей общалась все время. Витя ей помогал финансово", – заявила девушка в интервью Life News.

При этом, по словам бывшей участницы "Дома-2", "избиение" произошло после вечеринки на Хеллоуин.

 "Сема залез в телефон, как обычно, а она, как обычно, подлетела: "Что это такое?! С кем ты там переписываешься?! Вот, я у тебя кучу "телок" нашла!" И в итоге получилось так, что Женя начала обзываться и толкать его, пихать. Он говорит ей: "Женя, я не хочу ссориться, тем более при людях, успокойся. Езжай домой, я приеду попозже". Женя уезжает домой и ложится спать. Он пришел в пять утра. Он заходит, Женя вскакивает с кровати, как сумасшедшая, подлетает к нему и начинает кричать и унижать его. Варламов оттолкнул ее на кровать, чтобы она успокоилась. И потом она встает и ударяет его по губам", – добавила девушка.

После этого, как уверяет Эллина, Семен ушел спать в другую комнату, а на следующий день был обвинен в домашнем насилии. Однако сама Бандеева заявляет, что все обвинения являются ложью: "Ну, во-первых, она фантазер еще тот. Она постоянно всем врет. Я не знаю, у нее болезнь такая или что. Ко мне когда приезжала – постоянно информация у нее не состыковывалась. Она мне говорит в первый день одно, на второй день – другое, на третий день - третье".

Также девушка рассказала, что Вавринюк намерена остаться в США, чтобы работать там моделью. По её словам, у Евгении есть возможность получить гражданство этой страны. При этом в Америку Вавринюк ехала "специально для этой ситуации".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга