TOP 10
Новости наших партнеров

Вынесен приговор убийцам пермской школьницы Насти Сметаниной

Опубликовано 19.11.13 10:27 Вынесен приговор убийцам пермской школьницы Насти Сметаниной

Двое обвиняемых в жестокой расправе получили 23 года и пожизненное тюремное заключение.

Решением Пермского краевого суда двое фигурантов уголовного дела об изнасиловании и убийстве 14-летней школьницы в пони-клубе "Мальвина" приговорены к пожизненному лишению свободы и 23 годам тюремного заключения соответственно.

"Суд признал их виновными по ч. 4 ст. 131, по ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование и убийство, совершенные в отношении малолетней, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью). Александр Бушуев будет отбывать пожизненный срок в колонии особого режима, а Евгений Субиханов - 23 года в колонии строгого режима", - приводит "Интерфакс" слова судявзу источника в прокуратуре Пермского края.

Как отмечает РИА "Новости", оба преступника ранее были судимы. Вынесенный приговор удовлетворил гособвинение.

Напомним, 14-летняя Настя Сметанина пропала 4 марта 2013 года в Перми. Через три недели поисков, в которых участвовали полицейские и волонтёры, тело девочки удалось обнаружить на конюшне в пони-клубе "Мальвина" в микрорайоне Разгуляй. Тогда по подозрению в изнасиловании и убийстве были задержаны двое конюхов. 

Согласно материалам следствия, в тот роковой день пьяные сотрудники конюшни встретили девочку, которая была ранее с ними знакома. Злоумышленники схватили ребёнка, затащили в подвал, где совершили изнасилование и убийство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга