TOP 10
Новости наших партнеров

Управделами президента засудит СМИ из-за статьи о дешевых обедах в Кремле

Опубликовано 19.11.13 08:12 Управделами президента засудит СМИ из-за статьи о дешевых обедах в Кремле

Ведомство отрицает дешевизну обедов в Кремле: они стоят 200 рублей, а не 20.

По словам пресс-секретаря управляющего делами президента России Виктора Хрекова, размещённая в на днях в "Московском комсомольце" статья о ценах на блюда в кремлевской столовой не соответствует действительности.

"Стоимость обеда в столовых, которые обслуживаются управлением делами - в зданиях администрации президента, правительства, Госдумы, Совета Федерации - от 120 до 200 рублей", - цитирует Хрекова ИТАР-ТАСС.

Он отметил, что опубликованная информация относится к столовой одного из воинских подразделений Федеральной службы охраны.

"Управление делами оставляет за собой узштеэж право добиваться ответственности за распространение недостоверной информации в установленном законом порядке", - добавил он.

Напомним, ранее в Сети появилась резонансная информация о том, что полноценно пообедать в столовой в Кремле можно всего за 20 рублей 12 копеек.

Позднее "Московский комсомолец", ссылаясь на собственные источники, сообщил, что чек является подлинным, а столовая находится в том же здании, где располагаются административные службы Кремля: там обедают военные ФСО, а также водители, озеленители, дворники.

На чеке видна аббревиатура - УПОО СХО ФСО России (Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения федеральной службы охраны Российской Федерации).

РБК отмечает, что несмотря на опровержение со стороны Управления делами президента РФ, стоимость "кремлевского обеда" все равно гораздо ниже среднего счета в большинстве мест общепита.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга