TOP 10
Новости наших партнеров

Павла Дурова исключили из группы "ВКонтакте"

Опубликовано 18.11.13 16:51 Павла Дурова исключили из группы "ВКонтакте"

Основателя соцсети исключили из сообщества "ВКонтакте", посвященного интернет-бизнесу.

Гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров больше не подписан на одну из популярных групп в созданной им соцсети — официальную страничку сайта об интернет-бизнесе "Цукерберг позвонит" (ЦП). До сих пор Дуров периодически участвовал в дискуссиях в этом сообществе, пишут "Известия".

Основатель группы "Цукерберг позвонит" Александр Пеганов после одного из постов Дурова в шутку написал: "Пора бы Дурова забанить — от него постоянно такое".

По словам Пеганова, он шутил. Но несколько месяцев уиююрсз назад Дуров опубликовал пост в группе, притом что прав администратора на этой страничке у него не было.

"Я решил проверить, можно ли на самом деле забанить пользователя № 1, — поясняет владелец паблика ЦП. — Подозреваю, что я был первым пользователем "ВКонтакте", который забанил Дурова. Когда я снял скриншот и выложил его в соцсеть, то понял, что совершил ошибку: механизм бана работает так, что он не только банит, но и автоматически отписывает пользователя от группы".

До сих пор Дуров не подписывался на "Цукерберг позвонит". Однако, по словам Пеганова, они не расстраиваются, так как жизнь продолжается. Сам Павел Дуров не стал комментировать свой бан в группе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга