TOP 10
Новости наших партнеров

В очередном ДТП в Таиланде пострадали 30 российских туристов

Опубликовано 17.11.13 23:56 В очередном ДТП в Таиланде пострадали 30 российских туристов

В воскресенье. 17 ноября, в Таиланде произошло уже второе за эту неделю ДТП с российскими туристами: перевернулся автобус, в котором находились 43 человека.

Автобус с 43 пассажирами, большинство из которых являются российскими гражданами, ехал из курортной Паттайи в провинцию Районг.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в посольстве, автобус занесло на скользкой после дождя дороге.

- В районе 8 утра автобус туристической фирмы Sayan Travel ехал из Паттайи на остров Самет. Он попал в аварию. В автобусе находилось 43 иностранных туриста, большинство из них – российские граждане. Всего в аварии пострадало 30 человек, которые были оперативно доставлены в госпитали Таиланда. Их повреждения оцениваются как легкие уиэрггк и средние. На данный момент 28 человек уже из больницы выписаны, только две женщины остаются пока в больнице, - рассказал пресс-атташе посольства РФ Александр Мрыкин.

Это не первое ДТП в Таиланде, в котором пострадали российские туристы. Два дня назад, в провинции Чонбури автобус врезался во впереди идущую машину, затем вылетел в кювет и завалился на бок на рисовом поле. Тогда пострадали 23 пассажира. Все они граждане Росссии.

А 8 ноября жуткая авария произошла также в курортной Паттайе. Внедорожник «Мицубиси Паджеро», которым управлял 72-летний немец, на высокой скорости протаранил другой автомобиль, после чего машины врезались в маршрутку и мотобайки. В общей сложности пострадали 13 автомобилей. В результате аварии на месте погибла 37-летняя россиянка, еще 14 человек пострадали.

Как сообщалось, Таиланд занял первое место по количеству происшествий с российскими туристами за текущий год.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга