TOP 10
Новости наших партнеров

Агенты Секретной службы США обвиняются в сексуальных извращениях

Опубликовано 15.11.13 20:54 Агенты Секретной службы США обвиняются в сексуальных извращениях

Поводом для разбирательств стала целая череда сексуальных скандалов, в которых были замешаны американские спецагенты.

Агенты Секретной службы США, охраняющие высших должностных лиц, за последние годы неоднократно принимали участие в сексуальных извращениях и других неподобающих поступках на территории 17 государств, сообщил член сенатского комитета национальной безопасности республиканец Рональд Джонсон.

Однако, его информация противоречит многочисленным утверждениям руководства спецслужбы о том, что ведомство всячески борется с неподобающим поведением в рядах своих сотрудников, передает газета «Взгляд» со ссылкой на The Washington Post.

Также отмечается, что уинэчцз в спецслужбах США подобные поступки строго запрещены. При этом, как заявил один из информаторов, непосредственным руководителям в спецслужбах часто прекрасно известно, что вытворяют их подчиненные.

Поводом для разбирательств стала целая череда сексуальных скандалов, в которых были замешаны американские спецагенты.

Недавно двое сотрудников секретной службы США, охраняющей президента Барака Обаму и других высокопоставленных чиновников, отстранены от службы в связи с ненадлежащим поведением, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газета The Washington Post.

Один сотрудник охраны президента был уволен со службы и причиной увольнения стала новость о его похождениях в одном из отелей в Вашингтоне.

Также установлена лично агента спецслужб. Им оказался Игнасио Самору-младший

Известно, что в мае этого года из гостиницы, расположенной близ Белого дома, поступила жалоба именно на него. Он требовал от служащих отеля пропустить его в номер женщины, отказавшейся открыть ему дверь. И. Самора познакомился с ней ранее в баре гостиницы, провел ночь в ее номере, а затем случайно оставил один из патронов от табельного оружия.

Впоследствии в ходе проверки электронной почты спецагента были обнаружены письма сексуального содержания, адресованные одной из его подчиненных. Аналогичные сообщения были на почте и другого сотрудника охраны президента - Тимоти Барраклоу.

На данный момент Самора отстранен от должности, в то время как Барраклоу переведен в другое подразделение ведомства.

Кроме того, много шума наделало ЧП во время визита Барака Обамы в Колумбию весной 2012 года. 11 сотрудников Секретной службы были уличены в том, что привели проституток в свою гостиницу «Карибе» в курортном городе Картахена, куда хозяин Белого дома ездил на шестой по счету Саммит Америк.

По словам персонала отеля, представители службы, которая, в частности, обеспечивает охрану первых лиц США, крепко выпивали.

После скандала в Колумбии американские спецслужбы запретили своим сотрудникам употреблять алкоголь за 10 часов до дежурства. В остальное время пить спиртное можно, но только в умеренных количествах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга