TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский назвал Полонского эксгибиционистом

Опубликовано 15.11.13 14:12 Жириновский назвал Полонского эксгибиционистом

По мнению лидера ЛДПР, такие люди, как Сергей Полонский ничего не умеют и не должны заниматься бизнесом.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал бизнесмена Сергея Полонского политическим эксгибиционистом. При этом политик считает, что такие люди, как бизнесмен ничего не умеют и, как следствие, не должны заниматься предпринимательской деятельностью.

"Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение. Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета уиэбжзр его, остров скупил, второй, третий, гуляй, Вася", – цитирует Жириновского РИА "Новости".

Лидер ЛДПР уверен, что такие люди, как Полонский, не могут быть бизнесменами.

"Они не бизнесмены, они взяли деньги народа и предприятия народа и не умеют ничего делать, только скрываться умеют", – заявил он, отметив, что нет ничего хорошего в том, что Полонский стал "героем дня".

Напомним, что Полонский вместе с двумя товарищами были арестованы в Камбодже в конце декабря прошлого года. Тогда олигарха обвинили в нанесении побоев и незаконном лишении свободы. На данный момент суд провинции Сианук принял оправдательные решения в отношении двух товарищей россиянина, однако пока не принял никакого постановления по поводу самого Полонского. В России же бизнесмен Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

Недавно он был задержан полицией Камбоджи и помещён спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД страны. Оттуда его перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга