TOP 10
Новости наших партнеров

Украина предложила Европе заплатить за свободу Тимошенко $20 млрд

Опубликовано 15.11.13 06:49 Украина предложила Европе заплатить за свободу Тимошенко $20 млрд

«Регионал» Чечетов предложил Европе, добивающейся освобождения Юлии Тимошенко, компенсировать экономические потери республики от газового соглашения.

Решение Юлии Тимошенко по газу обошлось Украине около $20 млрд. А если Европа так просит за Тимошенко, пусть вернет нам эти деньги и «выкупит» ее. Цена вопроса всего лишь $20 млрд. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, передает "УРА-Информ".

По его мнению, человек, который причисляет себя к государственным деятелям, обязан думать о перспективах государства и именно такая сумма компенсирует экономические уиюювуе потери Украины от газового соглашения с Россией от 2009 года.

Ради подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС Юлия Тимошенко должна смириться с участью зека, отмечает РИА "Новый регион – Киев".

«Если человек считает себя государственным деятелем, то, наверное, нужно открыть перспективу для государства. Иными словами, Юлия Тимошенко должна быть вынесена за скобки Вильнюса. И она будет вынесена», – заверил главный парламентский «дирижер».

«Хорошо быть добреньким за чужой счет. Но коль $20 млрд обошлось решение по газу, то если Европа просит так – пусть эти деньги вернет нам», – подытожил Михаил Чечетов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга