TOP 10
Новости наших партнеров

На матче в Грозном судья назначил три подряд пенальти в пользу хозяев

Опубликовано 14.11.13 21:29 На матче в Грозном судья назначил три подряд пенальти в пользу хозяев

В матче 22-го тура чемпионата страны по футболу среди команд второго дивизиона "Терек-2" и "Алания-Д" арбитр Сергей Баранов назначил за четыре минуты три пенальти в ворота гостей, пока хозяева не добились успеха.

Матч 22-го тура чемпионата страны по футболу среди команд второго дивизиона "Терек-2" и "Алания-Д", прошедшего 7 ноября в Грозном на стадионе имени Султана Билимханова, войдет в историю самого популярного вида спорта благодаря обслуживавшему его главному арбитру, сообщает NEWSru.com.

"Если бы вы собирались дать взятку судье, то матч должен был выглядеть примерно так", комментирует итоги матча портал 101greatgoals.com,

Все дело в том, что судэрфс обслуживающий матч арбитр Сергей Баранов из Волжского в течение четырех минут назначил сразу три пенальти в ворота гостей, пока хозяева не добились успеха.

Первый удар попал в крестовину, на второй хорошо отреагирвал вратарь дублеров "Алании" Давид Гиголаев, и, наконец-то, с третьей попытки Шамиль Ашаханов под хохот зрителей все-таки пробил голкипера, положив конец импровизированной серии пенальти.

Как отметили в пресс-службе владикавказского клуба: "Если в первом случае показать на точку формальный повод был, что называется, на усмотрение судьи, то в двух других - только на желании. Это тот случай, когда господин Баранов ничего не сказал, но все все поняли. Справедливости ради надо отметить, что судья, конечно же, красавчик, но и наши молодые футболисты выполнили свою работу ненамного лучше него".

Второй и последний мяч в этом матче был забит на 80-й минуте с игры, обеспечив "Тереку-2" победу со счетом 2:0.

Это был первый матч с участием "Терека-2", который судил Баранов. В сезоне-2013/14 он обслужил 15 матчей второго дивизиона и назначил в них 18 пенальти, десять из которых не были реализованы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга