TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали фото нового iPhone 6 с выпуклым экраном от Apple

Опубликовано 14.11.13 17:31 В СМИ попали фото нового iPhone 6 с выпуклым экраном от Apple

Оказывается, корпорация готовится к выпуску сразу двух новых моделей iPhone с выпуклым дисплеем и сверхчувствительным экраном.

Как сообщает Hi-Tech.Mail.Ru со ссылкой на авторитетный ресурс Bloomberg, Apple во второй половине следующего года готовится представить две новые модели смартфонов с большими изогнутыми дисплеями, а также разрабатывает инновационные сенсорные дисплеи, воспринимающие силу нажатия.

То, что Apple в следующем году выпустит iPhone с диагональю более 4 дюймов, уже давно ни для кого не секрет. Но сейчас Bloomberg раскрывает более подробную информацию уиюювуе и публикует первые фото прототипов устройства.

По данным источника ресурса, знакомого с ситуацией, во второй половине 2014 года Apple может анонсировать два iPhone — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Таким образом, компания создаст еще более серьезных конкурентов для флагманов Samsung из линеек GALAXY S и GALAXY Note. Более того, данные смартфоны получат слегка изогнутые дисплеи. Разумеется, это — всего лишь два из множества рассматриваемых американской компанией вариантов, и не факт, что в итоге они появятся в продаже.

Кроме этого, компания тестирует инновационные сенсорные дисплеи. В свое время первый iPhone получил дисплей, разработанный тайваньским холдингом TPK, который не имел аналогов на рынке. Ожидается, что в будущих мобильных продуктах Apple появятся еще более продвинутые тачскрины, которые смогут воспринимать степень силы нажатия.

Оба смартфона пока что находятся в разработке, и в Apple окончательно не определились, поступят ли они в массовое производство, уточнил собеседник Bloomberg. Если запуск гаджетов будет одобрен, они выйдут на рынок в третьем квартале 2014 года, пишет "Газета.ру".

Bloomberg не уточняет, будут ли новые смартфоны отличаться по техническим характеристикам от iPhone 5s и iPhone 5c, или они будут различаться только физическими размерами.

Изогнутый экран — один из новейших трендов на рынке смартфонов. Этой осенью гаджеты с изогнутым экраном уже представили два крупных производителя — Samsung и LG (их смартфон LG G Flex отличается не только необычной формой, но и способностью гнуться).

"Размер экрана — одно из направлений, в котором Apple необходимо догнать производителей смартфонов на Android", — считает аналитик тайской исследовательской фирмы Yutanta Financial Holding Деннис Чан. Инновации в компонентах были ключом к успеху Apple с момента выхода первого iPhone, и новые смартфоны помогут компании поддерживать этот имидж, отмечает эксперт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга