TOP 10
Новости наших партнеров

Илья Лагутенко уходит из "Мумий Тролля"

Опубликовано 14.11.13 16:50 Илья Лагутенко уходит из "Мумий Тролля"

По словам известного музыканта, легендарная группа может прекратить своё существование в ближайшее время.

Известный российский музыкант Илья Лагутенко заявил, что концерты группы "Мумий Тролль" в декабре 2013 года станут последними в истории коллектива. При этом певец возможно продолжит свою карьеру, однако делать это будет вне группы.

"Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей "Мумий Тролля", который вы уже так хорошо знаете. Когда тебе исполняется 16 лет, ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что узтцуэз мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки!" - приводит Lenta.ru слова лидера "Мумий Тролля".

Напомним, ранее стало известно, что из-за причин "душевного и физического" характера из коллектива ушёл гитарист Юрий Цалер. Его место занял Артем Крицин, выступивший в составе группы на концерте в Нижнем Новгороде.

Отметим, что финальные выступления коллектива в поддержку своего последнего альбома "SOS Матросу" состоятся в столичном клубе Studium Live 6 декабря и 13 декабря в Ледовом Дворце Петербурга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга