TOP 10
Новости наших партнеров

В Секретной службе США разгорается новый секс-скандал

Опубликовано 14.11.13 11:16 В Секретной службе США разгорается новый секс-скандал

Стало известно о крупном скандале в Секретной службе США, в результате которого двое охранников Обамы сняты с занимаемых постов.

В результате проверок в Секретной службе США (USSS) выявлены новые скандальные факты, сообщает BFM.ru со ссылкой на The Washington Post.

По данным издания, в мае текущего года честь мундира запятнал сотрудник USSS Игнасио Самора. По данным издания, мужчина, в подчинении которого находились более 200 сотрудников службы, в нерабочее время познакомился с женщиной в гостинице, после чего провел в ее номере некоторое время. Данный факт мог бы остаться незамеченным узшэсру и никак не навредить репутации американских спецслужб, однако, уходя из номера, Самора забыл один патрон из своего табельного оружия. Как сообщает издание, обнаружив пропажу, он попытался вновь войти в помещение, однако женщина его не пустила. Тогда, недолго думая, агент секретной службы решил воспользоваться своим значком и потребовал от администрации отеля обеспечить ему доступ в указанную комнату. Он пояснил, что проникновение в номер ему необходимо в рамках служебного расследования. Руководство отеля приняло решение сообщить об инциденте в Белый дом.

После того, как следователи приступили к внутренней служебной проверке, они обнаружили, что Самора ранее посылал сообщения с сексуальным подтекстом одной из своих подчиненных. Члены проверочной комиссии также узнали, что похожие сообщения девушка получала от другого сотрудника USSS Тимоти Барраклоу. Как отмечает издание, ситуация непростая, в том числе из-за того, что и Самора, и Барраклоу принимают участие в обеспечении безопасности президента США Барака Обамы. По информации издания, оба сотрудника уже уволены из органов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга