TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Торонто признался в незаконном приобретении наркотиков

Опубликовано 14.11.13 10:41 Мэр Торонто признался в незаконном приобретении наркотиков

В беседе с работниками городского совета мэр Торонто признался в покупке наркотиков и рассказал об ужасах пьянства.

Члены городского совета Торонто обратились к мэру Робу Форду с просьбой уйти со своего поста после скандального признания в том, что он курил крэк в состоянии алкогольного опьянения, передает "Би-би-си".

Открытое письмо с этой просьбой было зачитано мэру в среду, 41 человек проголосовал за принятие письма, и только двое – против.

На заседании Форд подтвердил, что действительно употреблял запрещённые вещества, высказавшись при этом: а кто узшяцкю не грешен?

"Мы все совершаем ошибки. Я извиняюсь и говорю: простите. Снова и снова. Мне нечего больше добавить, ребята. Да, я действительно прокололся, и это всё", - сказал мэр Торонто.

В завершение своей эмоциональной речи мэр предупредил: в будущем могут стать известны и другие скандальные факты его биографии. Но о чём именно идёт речь, он, не уточнил, отмечает Первый канал.

Несмотря на политическую изоляцию мэра, у совета нет полномочий для того, чтобы уволить его, поскольку официально политику не были предъявлены обвинения.

Ранее сообщалось, что в сеть попало видео, на котором глава Торонто угрожает человеку убийством.

Отвечая на вопросы членов городского совета, Роб Форд признался, что в течение последних двух лет покупал запрещенные наркотики.

"Я уверяю вас, я не алкоголик, не наркоман. Пил ли я? Употреблял ли наркотики? Да, было дело, но это было во вред самому себе и я надеюсь, что никому не доведется пройти через то, через что прошел я за последние несколько месяцев", - цитирует мэра НТВ.

"Мы все совершаем ошибки. Я извиняюсь и говорю: простите. Снова и снова. Мне нечего больше добавить, ребята. Да, я действительно прокололся, и это всё", - сказал мэр Торонто Роб Форд.

В завершение своей эмоциональной речи мэр предупредил: в будущем могут стать известны и другие скандальные факты его биографии. Но о чём именно идёт речь, он, не уточнил, отмечает Первый канал.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга