TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокат Вавринюк намерен доказать вину Варламова по видео из бара

Опубликовано 14.11.13 09:37 Адвокат Вавринюк намерен доказать вину Варламова по видео из бара

Адвокаты модели Евгении Вавренюк представили доказательство, что голкипер сборной России по хоккею Семен Варламов выпивал накануне её избиения.

В распоряжении журналистов Life News оказалось видео, на котором запечатлена вечеринка, где отдыхал вратарь хоккейной сборной России Семен Варламов. Спортсмен веселился там за несколько часов до скандального инцидента с Евгенией Вавринюк. Напомним, недавно девушка обвинила хоккеиста в похищении и домашнем насилии.

В кадре российский хоккеист команды "Колорадо Эвеланш" отдыхает в одном из баров города Денвера. Отмечается, что на основании видео сложно утверждать, что Варламов нетрезв, однако его приятель, снимавший происходящее, заметил, как спортсмен пьёт алкоголь из бутылки и, как утверждает уиюювуе правозащитник Вавринюк, сможет подтвердить это в суде.

"Я буду использовать это видео как доказательство. Пусть оно и не доказывает, что у Варламова вообще имеются проблемы с алкоголем, но свидетель сможет в суде подтвердить, что хоккеист выпивал незадолго до инцидента", - цитирует издание адвоката девушки Роберта Абрамса.

Напомним, недавно в США был арестован известный российский спортсмен Семён Варламов. Его подруга, самарская модель Евгения Вавринюк обвинила хоккеиста в применении насилия по отношению к ней. 

25-летняя звезда НХЛ не стал отрицать свою вину и сам сдался полиции. Позднее его отпустили под залог в пять тысяч долларов.
 
Накануне стало известно, что судебное заседание по делу хоккеиста перенесено на 2 декабря в связи с продлением срока освобождения Варламова под залог.
 
На данный момент против россиянина ещё не видвинуто официальных обвинений, а прокуратура пока не получила материалы дела от представителей полиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга