TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяная звезда украинского футбола разбил Ferrari в Турции

Опубликовано 14.11.13 08:12 Пьяная звезда украинского футбола разбил Ferrari в Турции

Известный футболист Артем Милевский оказался в эпицентре очередного скандала.

Известный украинский футболист Артем Милевский попал в ДТП на своём автомобиле Ferrari в Турции. В этой стране 28-летний форвард, покинувший киевское "Динамо" из-за неумения соблюдать спортивный режим, играет за клуб "Газиантепспор".

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на турецкие источники, украинский спортсмен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением своего дорогостоящего Ferrari и врезался в "отбойник". Инцидент произошёл на объездной дороге Газиантепа.

Сам игрок не пострадал, однако его спортивная машина теперь не подлежит восстановлению. Согласно отчёту местной полиции, в узштжюу крови Милевского обнаружили 1,31 промилле алкоголя, тогда как за руль в Турции нельзя садиться при результате от 1,2 до 2,4 промилле.

 Фото: twitter.com @semorika

Напомним, Милевский перешел в "Газиантепспор" из киевского "Динамо" летом 2013 года. За это время он сыграл в составе турецкой команды шесть матчей, забив один мяч. В составе сборной Украины он провел 50 игр и забил восемь голов.

Ранее Милевский уже попадал в скандальные ДТП, управляя дорогими автомобилями. Например, несколько лет назад он разбил в центре Киева свой новенький Maserati, при этом сам спортсмен также не пострадал.

Во время другого ДТП в Maserati Милевского врезалась 54-летняя женщина на Mitsubishi Lancer. Ещё одна, более серьёзная авария, произошла в 2009 году. Тогда в результате дорожного происшествия не подлежал восстановлению другой его автомобиль Maserati стоимостью 220 тысяч долларов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга