TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: бывший тренер "Челси" продолжает получать в этом клубе $1 млн в месяц

Опубликовано 13.11.13 17:49 СМИ: бывший тренер "Челси" продолжает получать в этом клубе $1 млн в месяц

Контракт Роберто ди Маттео продолжает действовать, несмотря на его увольнение из клуба.

Проработавший несколько месяцев в должности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео продолжает получать зарплату в этом клубе в размере 130 000 фунтов в неделю, что эквивалентно 207 000 долларам в неделю или 828 тысячам долларов в месяц.

Итальянский специалист возглавлял "Челси" в марте 2012 года, сменив в должности Андре Виллаша-Боаша, не оправдавшего надежд Романа Абрамовича. Ранее ди Маттео работал в стане лондонцев ассистентом главного наставника, сообщает РБК.

Изначально планировалось, что итальянец будет лишь временно исполнять обязанности главного тренера, однако клуб узтлюфш стал делать успехи под его руководством и даже победил в Лиге чемпионов сезона 2011/2012 года, обыграв в финале мюнхенскую "Баварию". Тем не менее, уже в следующем сезоне триумф не повторился, и ди Маттео был уволен.

Несмотря на то, что итальянец не работает в клубе почти год, контракт с ним по прежнему действует, при этом специалист продолжает получать зарплату.

С момента своего ухода ди Маттео получил уже 7 миллионов фунтов стерлингов и продолжит получать доход от лондонцев до тех пор, пока не закончится действие соглашения, либо пока 43-летний наставник не выйдет на другую работу, чего он делать по понятным причинам не торопится.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга