TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве судят авиадебошира Кабалова

Опубликовано 13.11.13 14:12 В Москве судят авиадебошира Кабалова

На заседании суда Сергей Кабалов извинился за испорченное настроение пассажиров.

В областном суде города Москвы с участием присяжных заседателей начинается процесс по уголовному делу скандально известного авиадебошира Сергея Кабалова, которого обвиняют в покушении на угон самолёта, а также избиении стюарда. Об этом сообщает РАПСИ.

Во время заседания авиадебошир озвучил свою версию случившегося на борту самолёта Москва - Хургада. Также он принёс извинения другим пассажирам за испорченное настроение.

Кабалов заявил, что узтцуеу вовсе не пытался угнать самолёт и не избивал бортпроводника. По его словам, тогда произошла только небольшая потасовка с одним из пассажиров, при этом сам бизнесмен из Саратова лишь "ответил ударом на удар", отмечает РИА "Новости".

"Я прошел, наверное, его задел… Он разбил мне губу. Я автоматически ответил ему одним ударом. Все. Весь конфликт на этом был исчерпан", — добавил авиадебошир.

Напомним, инцидент с участием Кабалова произошел 11 января. Находясь в состоянии алкогольного опьянения саратовский предприниматель устроил дебош на борту самолета по дороге в Хургаду. Во время потасовки он ударил стюарда, а также попытался войти в кабину пилотов. В Египте мужчина был задержан полицией, однако вскоре отпущен без предъявления обвинений. После этого Кабалов пустился в бега и был объявлен в международный розыск. Его удалось задержать в марте текущего года на территории Белоруссии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга