TOP 10
Новости наших партнеров

Журналисты НТВ устроили дебош на автограф-сессии Гарика Сукачёва

Опубликовано 13.11.13 10:34 Журналисты НТВ устроили дебош на автограф-сессии Гарика Сукачёва

Корреспонтенды телеканала оказались замешаны в очередном "звездном" скандале.

Журналисты телеканал НТВ снова оказались в центре скандала. На этот раз съёмочная группа проникла на автограф-сессию Гарика Сукачёва в Москве и устроила дебош. При этом, по данным ряда СМИ, представители НТВ подрались с директором музыканта по имени Марио.

Всё случилось во вторник, 12 ноября во время автограф-сессии, приуроченной к выходу первого за последние восемь лет альбома группы "Неприкасаемые" под названием "Внезапный будильник".

Как пишет Life News со ссылкой на директора Сукачёва, сотрудники НТВ пришли на мероприятие, заявив, что являются представителями "Первого канала", причём среди них узшэчвю была Светлана Курицына, известная как телеведушая Света из Иваново.

Когда факт обмана открылся, представители музыканта попытались вывести журналистов из зала книжного магазина "Москва", где проходила встреча. В результате завязалась потасовка, на место прибыли сотрудники полиции. Драчунов доставили в ОВД "Арбат" для дачи объяснений. Там "нтвшники" обменялись с директором Сукачева взаимными обвинениями.

Журналисты утверждали, что имели официальную аккредитацию на автограф-сессию Сукачева, однако представители артиста без повода их выгнали.

Между тем, администрация музыканта утверждает, что сотрудники телеканала прибыли на мероприятие пьяными.

"Они приехали уже в подпитии. Девушка, представившаяся Зариной, начала задавать вопросы, касающиеся алкоголя и наркотиков", - приводит издание слова представителя артиста.

При этом Марио в интервью РИА "Новости" опроверг информацию о драке со съёмочной группой: "Это все, конечно, вранье. Никто никого не бил. Это НТВ так информацию подают. Скандал был, драки не было".

В свою очередь, Гарик Сукачев заявил, что это уже не первый его конфликт с сотрудниками НТВ.

"Когда умер наш барабанщик, меня точно так же обманули и представившись другим каналом, пытались выведать подробности смерти моего коллеги", - отметил артист. При этом недавно он рассказал, что уже некоторое время категорически не общается с представителями данного телеканала, уточняет "Эхо Москвы".

Напомним, это не первый скандал с участием журналистов НТВ за последнее время. Например, недавно произошёл конфликт между журналистами и продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным. Тогда Разин обвинил сотрудников канала в провокации во время съемок программы "Говорим и показываем", а по словам "нтвшников", продюсер якобы "закатил истерику и убежал из студии" за кулисы. Там он устроил дебош и укусил телеоператора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга