TOP 10
Новости наших партнеров

В деле убийства модели Юлии Лошагиной - новая версия

Опубликовано 13.11.13 08:49 В деле убийства модели Юлии Лошагиной - новая версия

По словам матери Дмитрия Лошагина, перед убийством её невестку Юлию изнасиловали.

Полиция Свердловской области продолжает следствие в рамках резонансного уголовного дела об убийстве 28-летней фотомодели Юлии Лошагиной.

Напомним, супруга известного в Екатеринбурге фотографа пропала 22 августа. Обгоревшее тело девушки со сломанной шеей обнаружили в лесу за городом. В начале сентября по подозрению в жестоком убийстве был задержан её муж Дмитрий Лошагин, который до сих пор продолжает уверять, что ни в чем не виноват.

Между тем, в этом запутанном деле уиюяхдд появилась новая версия.

"На днях я созванивался с мамой Димы, Светланой Робертовной. Ей, наконец-то, впервые разрешили увидеться с сыном в изоляторе. Так вот, женщина говорит, что силовики получили результаты очередной экспертизы. По этим данным, внутренние органы Юлии были сильно повреждены. То есть можно сделать вывод, что модель перед убийством изнасиловали", - приводит "Комсомольская правда" слова Ивана Волкова, который сейчас представляет интересы Лошагина.

Ранее некоторые друзья гламурного фотографа высказывали предположение, что красавицу вечером 22 августа могли попросту похитить, пишет издание. Якобы некие опасные люди хотели заполучить шикарную квартиру-лофт Лошагиных и действовали через Юлию. Она должна была убедить мужа переписать жилище на нее, а потом уже оформить документы на этих мифических бандитов. Разумеется, они угрожали девушке. Ну а когда Юлия не справилась со своей задачей, ее просто убрали.

Однако по версии следствия всё было иначе.

"В ночь с 22 на 23 августа Лошагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении, расположенном на 17-м этаже дома по улице Белинского, в ходе ссоры с супругой причинил ей телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте. После убийства обвиняемый вывез тело Юлии Прокопьевой на машине в лесной массив, где оставил ее недалеко от Старомосковского тракта, в районе 13-го километра", - заявили представители СКР.

По данным источника, затем фотограф вернулся на место, где оставил труп погибшей, чтобы сокрыть следы совершенного преступления. Он облил голову женщины легковоспламеняющейся жидкостью, после чего поджег и скрылся.

Место, где был найден обгорревший труп Юлии Лошагиной. Фото Znak.com

В качестве одного из мотивов преступления называется то, что Юлия могла заразить своего мужа ВИЧ - именно этот вирус якобы был обнаружен в крови у погибшей фотомодели.

По другим данным, фотограф мог убить жену из-за алиментов, которые ему пришлось бы выплачивать в скором времени своей первой супруге.

Напомним, Юлия Прокопьева вышла замуж за одного из самых известных и дорогих фотографов Екатеринбурга в 2011 году. Пара была известна в местных светских кругах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга