TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Александр Емельяненко устроил пьяный дебош в самолёте

Опубликовано 12.11.13 13:53 СМИ: Александр Емельяненко устроил пьяный дебош в самолёте

Скандально известный боец смешанных единоборств снова загремел в отделение полиции. При этом его чкобы снова сняли с боя за неспортивное поведение.

В Тюмени региональная Федерация смешанных единоборств отменила контракт с известным российским борцом Александром Емельяненко из-за его неспортивного поведения на борту самолёта "Москва-Тюмень" авиакомпании "Ямал", сообщает Mir72.ru. Также организация ищет замену Емельяненко-младшему для боя с американцем Эриком Приндлом в декабре 2013 года.

Как сообщает РБК, скандально знаменитый боец Емельяненко устроил на борту авиалайнера пьяный дебош и прямо с самолета был доставлен в отделение.

"Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения. Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет узшнхчш он якобы сел трезвым. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление", - приводит портал "Наш Город" слова генерального директора ММА Тюменской области Елены Мухамедшиной.

"У Емельяненко оказалась травмирована рука, разбиты казанки. Я объяснил ему, что до боя остается чуть больше месяца, и он не успеет восстановиться. В том числе ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. Чтобы набрать спортивную форму нужно тренироваться три месяца. За две-три недели до боя должны проходить тренировочные сборы. Если взять на них спортсмена, который до этого пил, то есть шанс, что у него просто откажет сердце", — объясняет причину разрыва контракта президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин.

Между тем, по данным НТВ, Александр Емельяненко на борту самолёта был абсолютно трезв, а в дежурную часть попал из-за того, что закурил внутри лайнера электронную сигарету.

Также сотрудники аэропорта "Рощино" уверяют, что никакого пьяного дебоша в самолёте не было.

"Сотрудники полиции провели с Емельяненко профилактическую беседу о правилах пользования электронными устройствами в самолете. Он был в трезвом состоянии, реагировал адекватно, протоколов на него не составлялось. Кроме того, в дежурную часть никаких заявлений о действиях Емельяненко от стюардесс данного рейса не поступало", - приводит телеканал сообщение пресс-службы тюменского аэропорта.

В свою очередь, сам Емельяненко-младший заявил агентству "Р-Спорт", что не устраивал никакого дебоша.

"Дебош на борту рейса Москва — Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря", — заявил боец.

Напомним, за последние дни Александр Емельяненко уже несколько раз становился героем новостей в связи со своим вызывающим поведением. Так, недавно он избил пенсионера в одном из московских кафе. Вскоре организаторы турнира "Легенда" сняли его с боя с Мирко Филиповичем, объяснив это "непрофессиональным отношением бойца к делу и его полной неготовностью к поединку".

Также, со слов промоутера спортсмена Руслана Сулейманова, Емельяненко-младший, находясь в Голландии, избил там постояльцев и персонал гостиницы, в которой проживал, а буквально вчера в СМИ появились видеокадры инцидента, когда пьяный боец повалил на землю известного шоумена Михаила Галустяна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга