TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: новым продюсером Леди Гаги стал русский диджей

Опубликовано 11.11.13 21:04 СМИ: новым продюсером Леди Гаги стал русский диджей

Под его руководством артистка выпустила новую пластинку.

Леди Гага и Антон Заславский. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Известная американская исполнительница Леди Гага начала сотрудничать с русским диджеем Антоном Заславским, передают Дни.ру. Он стал ее продюсером. Под его руководством артистка выпустила новую пластинку.

Недавно зарубежные СМИ сообщили, что эпатажная знаменитость Леди Гага рассталась со своим продюсером Троем Картером. Они работали вместе с 2007 года. Именно он открыл ее миру и придумал ставший легендарным образ. Что послужило причиной их расставания – ни Леди Гага, ни Трой Картер предпочитают не узтцуеу сообщать. Сейчас же стало известно, что у Гаги появился новый продюсер.

 

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Большую часть третьего альбома певицы Artpop, релиз которого состоялся в начале ноября в Германии, спродюсировал некий молодой диджей Zedd. Как выяснилось, у парня русские корни. За псевдонимом Zedd скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Заславский быстро добился успехов, делая ремиксы на мировые хиты. К своим 24 годам он успел поработать с Джастином Бибером, группами Paramore и Fatboy Slim. С Леди Гагой судьба свела его в Лондоне, на одном из электронных фестивалей.

Сам Антон Заславский в интервью американской прессе сообщил: "Она просто подошла ко мне и сказала: "Давай попробуем записать вместе музыку". Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом". Первый трек в сотрудничестве с русским диджеем для Гаги называется Aura. Он стал саундтреком фильма "Мачете убивает".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга