TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 11 ноября (ФОТО)

Опубликовано 11.11.13 14:52 Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 11 ноября (ФОТО)

Состояние дочери Кончаловского на 11 ноября остаётся тяжёлым, но не безнадёжным.

Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья Маши Кончаловской на 11 ноября.

На данный момент 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская всё ещё находится в коме. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое, но не безнадёжное. Однако, что касается прогнозов относительно столь длительного её пребывания в коме, то когда Маша наконец-то придёт в себя, то ей предстоит пережить длительный реабилитационный период. Тем не менее, полное её восстановление вполне возможно.

Последние новости о состоянии Марии Кончаловской не являются уиююрсз утешительными: на 11 ноября она всё ещё остаётся в коме, поэтому, по оценкам специалистов,  у Марии уже произошли обширные повреждения в головном мозге. У пациентов, переживших подобное, может развиться нарушение речи, а также другие необратимые последствия психологического и психического характера.

Медики с осторожностью дают прогнозы относительно состояния Марии Кончаловской. Тем не менее, по оценкам специалистов, после длительного пребывания в коматозном состоянии у девочки всё ещё есть шансы на продолжение полноценной жизни. Однако медики подчёркивают, что если человек не приходит в себя спустя 12 дней, вероятность возможных нарушений психики повышается.

Напомним, авария с участием дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой произошла во Франции ещё 12 октября. Машина известного режиссёра, за рулём которой находился он сам, вылетела на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с автомобилем, в котором ехала пожилая супружеская пара. Больше всех в ДТП пострадала именно 14-летняя девочка, которая, по некоторым данным, не была пристёгнута ремнём безопасности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга