TOP 10
Новости наших партнеров

Новая "Мисс Вселенная" снялась в купальнике за $1 млн

Опубликовано 11.11.13 09:21 Новая "Мисс Вселенная" снялась в купальнике за $1 млн

Габриэла Ислер позировала перед журналистами в купальнике, усыпанном драгоценными камнями.

Завоевавшая на днях престижный титул "Мисс Вселенная 2013" венесуэлка Габриэла Ислер в свой первый "королевский" день предстала перед журналистами в купальнике стоимостью в один миллион долларов, который подготовили партнёры конкурса специально для победительницы. На пресс-конференции сопровождала красавицу директор конкурса Пола Шугарт.

"Честно говоря, я бы не стала в нем плавать", – пошутила Пола.

По данным Metro.ru, всего в купальнике находится 900 камней -рубинов, изумрудов и бриллиантов, покрытых золотым напылением.

Дизайнеры обратили особое внимание на узчинвю камни, расположенные в основании разреза, где находятся изумруды в 3 карата. Аналогичная подвеска есть сзади, а в целом же цвет камней подобран специально, чтобы вместе они складывались в цвета итальянского флага, где и был изготовлен роскошный купальник весом 480 грамм.

"В нем очень удобно. Я, конечно, очень счастлива, что мне повезло его носить", - заявила Габриэла, пришедшая на пресс-конференцию в легком халате, однако тут же скинувшая его.

Напомним, на днях в Москве завершился конкурс "Мисс Вселенная". Его победительницей стала 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы. Конкуренцию девушке составили ещё 84 красотки из разных стран мира. На втором месте расположилась 23-летняя представительница Испании Патрисия Родригес, а замкнула тройку лидеров 22-летняя Констанца Баес из Эквадора.

Нашу страну на конкурсе представляла жительница Кемеровской области Эльмира Абдразакова, однако она выбыла из конкурса на стадии отбора 16 лучших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга