TOP 10
Новости наших партнеров

Леди Гага призналась, что выкуривала по 15 сигарет с марихуаной в день

Опубликовано 11.11.13 08:43 Леди Гага призналась, что выкуривала по 15 сигарет с марихуаной в день

Эпатажная американская певица поделилась шокирующими подробностями своей жизни.

Известная американская певица Леди Гага дала шокирующее интервью, в котором призналась, что помогало ей бороться с болью в тазобедренном суставе.

По её словам, чтобы избавится от мучительных болей, эпатажная поп-дива каждый день выкуривала по 15 сигарет с марихуаной. Об этом она заявила в интервью журналистам британского гей-издания "Attitude".

Напомним, серьёзную травму сустава леди Гага получила в прошлом году во время одного из узшнхчш выступлений.

“Я сломала бедро. Когда врачи показали мне результаты магнитно-резонансной томографии, то я увидела там огромный кратер: в моем бедре была дыра размером с квартал, а хрящ просто болтался с другой стороны. Хирург сказал мне, что если я дам еще одну шоу, то мне придется полностью заменить тазобедренный сустав. Тогда я никому не стала говорить об этом”, - цитирует FesPost.ru звезду.

После того, как певице была сделана операция, она появилась на публике в позолоченном инвалидном кресле и снова привлекла вниманеие к своей персоне. Однако в этот момент она боролась с невыносимой болью.

Фото: mirror.co.uk
 
“Я находилась в оцепенении: пробуждалась, глушила боль, выходила на сцену, а потом курила, курила, курила. Это помогало мне справиться с болью в поврежденном суставе”, - поделилась исполнительница.
 
Певица решила избавиться от пагубной привычки, когда количество выкуренных сигарет увеличилось до 15 штук в день. Для этого Леди Гага обратилась к сербской художнице Марине Абрамович, проживающей в Амстердаме.
 
“Марина согласилась мне помочь и сказала приехать к ней домой. Она сразу заявила, что в моем распоряжении не будет ни телевизора, ни компьютера, ни марихуаны, ни еды, и течении трех дней я буду питаться лишь искусством. Однажды мне пришлось бродить по лесу в течение трех часов с завязанными глазами, чтобы найти обратный путь. Во время ходьбы я расплакалась, потому что давно не чувствовала такую связь с землей. После этого я бросила курить и если позволяю себе сигарету, то только ночью”, - добавила поп-дива.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга