TOP 10
Новости наших партнеров

В коме боксера Абдусаламова его менеджер винит врачей

Опубликовано 09.11.13 13:46 В коме боксера Абдусаламова его менеджер винит врачей

Менеджер Абдусаламова обвинил врачей в невнимании к боксеру.

Российский боксер Магомед Абдусаламов, находящийся в состоянии искусственной комы после боя с кубинцем Майком Пересом, мог пострадать меньше, если бы врачи вовремя проявили к нему внимание, передает РИА Новости со ссылкой на менеджера спортсмена Бориса Гринберга.

По его словам, после боя один из врачей лишь взял у россиянина анализ мочи на предмет наличия допинга.

"Второй просто посчитал от одного до пяти, а узюуимл затем сказал убедиться, чтобы боксер на следующий день сходил в госпиталь, потому как его нос мог быть сломан. Они не уделили ему никакого внимания! Не вызвали скорой помощи!" – отметил Гринберг. После этого, по словам менеджера, Абдусаламов вышел на улицу, и его несколько раз стошнило. Люди из команды боксера поймали такси до ближайшего госпиталя, где в долгом ожидании того, чтобы им занялись, россиянин потерял сознание.

"Я кричал: "Это боксер из "Мэдисон Сквер Гарден", экс-чемпион России, – цитирует менеджера информагентство. – Это просто ужасно. И я не боюсь говорить это. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк просто ужасна. Для этих людей опасно быть столь беспечными и ничего не предпринимать".

Ранее промоутер боксера Натан Левкович сообщил, что Абдусаламов пережил инсульт и больше не сможет драться.

На данный момент боксер все еще находится в коме. Ему была сделана операция по удалению сгустка крови из мозга. Россиянину пришлось удалить часть черепа для уменьшения опухоли.

Бой между Абдусаламовым и Пересом прошел в ночь на 3 ноября в «Мэдисон Сквер Гардене». Бой длился 10 раундов и закончился поражением российского боксера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга