TOP 10
Новости наших партнеров

Google заставили удалить все снимки секс-оргий бывшего босса "Формулы-1"

Опубликовано 08.11.13 09:54 Google заставили удалить все снимки секс-оргий бывшего босса "Формулы-1"

Макс Мосли через суд добился удаления материалов с садомазохистской оргией, в которой он участвовал.

Компанию Google обязали удалить из поиска все ссылки на фото- и видеоматериалы с садомазохистской оргией с участием бывшего президента Международной автомобильной федерации Макса Мосли. Такого решения экс-глава "Формулы-1" добился через суд.

Как сообщает РБК, теперь интернет-гиганту в течение двух месяцев придётся удалить ссылки. Также Google обязали выплатить компенсацию за судебные расходы Мосли в размере пяти тысяч евро.

"Это удар по всем, кто интересуется вопросами узшякфа свободы слова", - осудил принятое решение представитель Google Дафни Келлер.

Напомним, Мосли подал иск в сентябре 2013 года. В своём заявлении он потребовал, чтобы в поисковых системах невозможно было найти порноснимки и видеоролики с его участием. При этом ранее британский суд запретил публикацию данных материалов, ссылаясь на вторжение в частную жизнь Мосли.

Впервые снимки были опубликованы в 2008 году британским таблойдом News Of The World. На скандальных фотографиях была представлена садомазохистская оргия на тот момент 68-летнего Мосли. В "мероприятии" участвовали пять проституток. Некоторые из них были облачены в нацистскую одежду и робы узников концлагерей. Видео с Мосли было опубликовано на сайте таблоида.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга