TOP 10
Новости наших партнеров

В огороде на Урале обнаружены останки пяти младенцев

Опубликовано 07.11.13 11:32 В огороде на Урале обнаружены останки пяти младенцев

Местная жительница заявила, что закапывала собственных детей, потому что была не в состоянии их воспитать.

На одном из приусадебных участков города Березовский Свердловской области обнаружены останки пяти младенцев. Правоохранители сделали страшную находку после того, как в полицию поступило анонимное сообщение о том, что женщина из посёлка Монетный убила и закопала собственных детей.

"Сыщики направили изъятые костные останки детей на экспертизу. Более подробные и точные обстоятельства этого ЧП сейчас устанавливаются", - цитирует Life News руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Оказалось, что узчзхдх женщина по имени Светлана Крохалева, которой сейчас 56 лет, родила детей в разное время: в 1982, 1986,1992,1994 и 1997 годах. По её собственному признанию, она рожала в ванной, заполненной водой, чтобы новорожденные дети захлебнулись. После этого женщина закапывала трупы на пустыре по улице Ольховской.

Известно, что детоубийца работает уборщицей на Березовском трактороремонтном заводе. Вместе со своим 55-летним мужем, работающим в котельной местного ЖКО, она злоупотребляет алкоголем. По словам Крохалёвой, на страшные преступления она пошла потому что была не в состоянии воспитать детей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга