TOP 10
Новости наших партнеров

Гендиректору "Дождя" помешали скрыть номер машины на парковке

Опубликовано 07.11.13 10:13 Гендиректору "Дождя" помешали скрыть номер машины на парковке

Российские блогеры уличили гендиректора "Дождя" Синдееву в "автожлобстве".

В рунете появились фотографии припаркованных у "Сандуновских бань" дорогих автомобилей с прикрытыми номерами, владельцы которых пожалели денег на оплату парковки; по данным блогеров, одна из машин принадлежит гендиректору телеканала "Дождь" Наталье Синдеевой.

Блог NTV ссылается на автора фотографий Илью Варламова, который заметил среди автомобилей белый Porsche Cayenne Turbo с логотипом телеканала "Дождь". Часть номера была закрыта брошюрой "Сандуновских бань", видимыми оставались лишь знаки "С####Н199".

По сведениям блогера, такое же узшнхчш авто с логотипом "Дождя" и госномером "С101ВН199" фигурирует в передаче телеканала "Москва-24", поэтому "можно с достаточно серьезной уверенностью утверждать, что это один и тот же автомобиль".

"Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллионов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут.... ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Совсем сдурели! За парковку у бани хотят 50 рублей! Сволочи. Последнее решили отнять у людей. Хорошо, что добрые люди из бани предлагают услугу "фиговый листок" и прикрывают срамное место номер вашей машины газеткой", - говорится в сообщении в блоге.

ВИДЕО

Как утверждает Варламов, машина принадлежит гендиректору и создателю "Дождя" Наталье Синдеевой.

Скриншот, на котром видна машина гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой

Блогер ссылается на видеозапись телепередачи, в которой, по его словам, Синдеева также нарушает правила парковки: "Так, сейчас мы будем искать парковку, и это большая здесь засада. Конечно, это не очень красиво, то, что я сейчас буду делать, но вариантов нет".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга