TOP 10
Новости наших партнеров

Подозреваемый в педофилии священник отвергает все обвинения

Опубликовано 07.11.13 09:22 Подозреваемый в педофилии священник отвергает все обвинения

Духовный наставник "Зенита" Глеб Грозовский отвергает обвинения в сексуальном насилии над детьми.

Священник Глеб Грозовский, заочно арестованный накануне по обвинению в сексуальном насилии над детьми, утверждает, что правоохранители его оговорили, а родителям пострадавших девочек угрожают тюрьмой.

"В материалах дела эмоции и нет ни одного доказательства моей вины. По словам родителей, им угрожали, оказывали психологическое давление, заранее обвиняя меня во всей этой мерзости для того, чтобы мамы написали заявления, что црхакжд они и сделали", - приводит Life News слова 34-летнего духовного наставника "Зенита".

По его словам, родители пострадавших девочек теперь не знают, как им поступить: "Им угрожают за дачу ложных показаний дать срок".

"В ходе следствия вызывали для дачи показаний только обвинителей. Ни вожатых, ни родителей детей, которые были в лагере, тогда как в лагерях находились воспитатели со своими детьми и видели все своими глазами, плюс со мной была моя семья и мои четверо детей", - отметил Грозовский.

Сейчас священник пребывает в Израиле. В своём обращении от подчеркнул, что находится там в командировке, а вовсе не скрывается от правосудия.
 
Также духовник сообщил о своём намерении обжаловать действия правоохранителей. При этом обвинения в свой адрес он назвал сфабрикованными и предположил, что так проявляется месть за его активную гражданскую позицию.
 
Напомним, Глеба Грозовского подозревают в серии насильственных действий сексуального характера, совершённых в отношении детей в летних лагерях на греческом острове Кос, в Финляндии и в Ленинградской области.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга