TOP 10
Новости наших партнеров

Крупное ДТП по Новосибирском: 3 человека погибло

Опубликовано 06.11.13 22:11 Крупное ДТП по Новосибирском: 3 человека погибло

ДТП произошло на трассе Новосибирск - Колывань. Три человека погибли и пятеро пострадали при столкновении автобуса, "Газели" и легковушки под Новосибирском.

Водитель и два пассажира "Газели" погибли, еще пять человек пострадали в ДТП с участием автобуса, маршрутки и легкового автомобиля под Новосибирском; два пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщают РИА Новости со ссылкой на главк МВД по области.

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

В среду Сибирский региональный центр МЧС сообщил, что на трассе Новосибирск — Колывань столкнулись автобус "ПАЗ", "Газель" и два легковых автомобиля, в ДТП пострадали до восьми человек. Позже ГУМВД сообщило, что столкнулись автобус "ПАЗ", "Газель", Mercedes и Toyota, в аварии три человека погибли, пять пострадали.

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

"По судявзу предварительным данным, в ДТП погиб водитель "Газели" и два его пассажира, которые сидели на переднем сидении. Это пассажирская "Газель" местного сообщения Кудряши — Новосибирск. Пятеро пострадавших, двое из которых в тяжелом состоянии, доставлены в лечебные учреждения", — сообщил представитель регионального МВД. Уточняется, что Mercedes в ДТП не участвовал, водитель оказался свидетелем происшествия.

Четверо пострадавших поступили в Новосибирскую городскую клиническую больницу № 34. "К нам поступило четыре человека — двое мужчин, две женщины. Мужчины — водители, они в тяжелом состоянии. Состояние женщин нормальное, среднее", — сказал врач учреждения.

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Пятый пострадавший — ребенок, он госпитализирован в детскую городскую клиническую больницу № 1 Новосибирска.

Координатор службы эвакуации "АСТ — 54" Виталий Полищук сообщил, что "ПАЗ" ехал со стороны Новосибирска, "Газель" и Toyota двигались ему навстречу. "Пока непонятно, кто в кого врезался: Toyota в "Газель" или наоборот". По словам очевидца, "ПАЗ" уходил от столкновения с "Газелью" и Toyota и съехал на обочину", — сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга