TOP 10
Новости наших партнеров

Олег Басилашвили на 4 месяца слег в больницу

Опубликовано 06.11.13 08:20 Олег Басилашвили на 4 месяца слег в больницу

Из-за болезни 79-летнего актера пришлось перенести несколько спектаклей, в которых он играет.

Народный артист СССР Олег Басилашвили оказался в больнице. Из-за болезни на декабрь пришлось перенести несколько спектаклей, в которых занят актер.

Как передает «Интерфакс», Басилашвили заболел в конце прошлой недели. Представитель театра в беседе с журналистами отметил, что Олег Валерианович сейчас находится на больничном и «ничего трагичного в этом нет».

Как пишет "Комсомольская правда" виной болезни актера могли стать коммунальщики, которые недавно оставили почетного уиюиаил гражданина Санкт-Петербурга без тепла. 

Как рассказала дочь артиста Ксения, ее отец четыре месяца просидел в своей квартире без благ цивилизации. Проблема была решена только во второй половине октября благодаря журналистам и депутатам.

В настоящее время Олег Валерианович находится на больничном.

 "Врачи говорят, что мне придется лежать месяца три-четыре, – цитирует Басилашвили "КП". – Чувствую я себя очень плохо, говорить тяжело... Когда меня отсюда все-таки выпишут, планирую отправиться в дом отдыха на реабилитацию. Не думаю, что вскоре смогу вернуться к работе. Зрителям придется подождать, не буду же я на больничной койке на сцену въезжать".

Отметим, что 5 ноября стало известно о проблемах со здоровьем у еще одного известного артиста. Лев Дуров был госпитализирован в Боткинскую больницу в Москве на плановое обследование.

"На сегодняшний момент он лег в больницу на обследование, так как пожилой человек, – на профилактику и лечение", – сообщила представитель пресс-службы департамента здравоохранения столицы.

Она уточнила, что актер находится в нормальном состоянии и сам пришел в больницу. "Это плановое обследование и лечение. Это не связано ни с каким острым состоянием", – добавила представитель пресс-службы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга