TOP 10
Новости наших партнеров

Дубль Думбии не спас ЦСКА от разгрома в Манчестере (ВИДЕО)

Опубликовано 06.11.13 01:43 Дубль Думбии не спас ЦСКА от разгрома в Манчестере (ВИДЕО)

Московский ЦСКА потерпел разгромное поражение в матче с "Манчестер Сити" в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов и лишился шансов на выход в плей-офф.

Столичный ЦСКА проиграл на выезде английскому "Манчестер Сити" матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:5 и лишился шансов на выход в плей-офф этого престижного европейского турнира.

Хозяева открыли счет уже на третьей минуте матча: Зоран Тошич зацепил в своей штрафной Давида Сильву, и Серхио Агуэро, пробив без шансов для Акинфеева, вывел "Манчестер Сити" вперёд.

На 21-ой минуте аргентинский форвард, получив пас от Самира Насри, беспрепятственно развернулся в чужой штрафной площади узштжюу и послал мяч в дальний угол ворот, оформив дубль.

А спустя ещё девять Негредо после прострела все того де Агуэро довел счет до неприличныхх 3:0.

Правда в компенсированное время первой 45-минутки Сейду Думбия после филигранной передачи от Понтуса Верблума сократил разрыв в счёте до двух мячей.

Но уже на старте второго тайма сразу три футболиста английской команды вывались на ворота Акинфеева, в результате чего Негредо оформил дубль, снова увеличив разрыв в счете до трех мячей  

На 71-ой минуте ЦСКА снова получил шанс вернуть интригу: Думбия уверенно реализовал пенальти, оформив дубль наравне с Негредо и Агуэро.

ВИДЕО

Однако чуда не случилось. Под занавес матча Альваро Негредо оформил хет-трик, поставив в матче жирную точку. 

Победив ЦСКА с общим счетом 5:2 "Манчестер Сити" впервые в своей истории проходит в плей-офф Лиги чемпионов. Армейцам же остается бороться за путевку в Лигу Европы.

В другом матче мадридский «Реал» не смог взять верх над туринским «Ювентусом». Первый гол на турнире записал на свой счет звездный форвард мадридцев Гарет Бэйл. Также в составе «Реала» забил Криштиану Роналду, отметившийся восьмым мячом в сезоне и встав в один ряд по этому показателю с Рудом ван Нистелроем, Филиппо Индзаги и Эрнаном Креспо.

ВИДЕО

Всего же на его счету 13 голов в 2013-м году в Лиге чемпионов - это абсолютный рекорд турнира, отмечает Sportbox.ru.

«Копенгагену» хватило гола для победы над «Галатасараем». Это позволило датчанам и туркам сравняться по очкам и продолжить борьбу за вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов.

В группе А «Манчестер Юнайтед» не смог распечатать ворота «Реала Сосьедада» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Эта ничья стала для англичан уже второй на турнире, однако они сохранили лидерство в группе А.

Всего одно очко «МЮ» уступает «Байер», также обошедшийся без голов в поединке с «Шахтером». Дончане уступают немцам два очка, а англичанам — три, продолжая борьбу за путевку в плей-офф.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга