TOP 10
Новости наших партнеров

В московских офисах Смоленского банка полиция ведет обыски

Опубликовано 06.11.13 00:04 В московских офисах Смоленского банка полиция ведет обыски

По предварительным данным полиции, неустановленные пока следствием лица занимались незаконным обналичиванием денежных средств.

Сотрудники столичной полиции проводят обыски в офисах ОАО "Смоленский банк", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Собеседник уточнил, что мероприятия проводят в рамках уголовного дела, возбужденного в октябре 2013 года по ст. 172 УК РФ ("Незаконная банковская деятельность").

По предварительным данным полиции, неустановленные пока следствием лица занимались незаконным обналичиванием денежных средств через расчетные счета фиктивных организаций за определенный процент от суммы уиясшзж перевода.

Обыски проводятся совместно с отделом экономической безопасности и противодействия коррупции линейного управления МВД России на станции Москва-Курская при поддержке омоновцев, передает Газета.Ry.

В прошлом году в Смоленском банке прошли обыски по делу о мошенничестве.

В свою очередь "Смоленский банк" заявил, что обыски не связаны сдеятельностью банка

Все офисы работают в обычном режиме, осуществляется обслуживание клиентов как физических, так и юридических лиц. Банк утверждает, что обыски связаны с незаконной деятельностью одного из клиентов банка, сообщают РИА Новости.

"Смоленский банк официально сообщает о том, что следственные мероприятия, прошедшие в центральном офисе московского филиала Смоленского банка во вторник, 5 ноября, не имеют отношения к работе банка, а связаны с незаконной деятельностью одного из клиентов банка — компании ООО "Империал", в отношении которой заведено уголовное дело о незаконной деятельности", — сказано в сообщении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга