TOP 10
Новости наших партнеров

Дрю Бэрримор станет мамой во второй раз

Опубликовано 05.11.13 23:31 Дрю Бэрримор станет мамой во второй раз

Поводом для радостного заявления стал наряд знаменитости, в котором Дрю появилась в субботу вечером на вечеринке.

У счастливых родителей маленькой Олив - актрисы Дрю Бэрримор и арт-консультанта Уилла Копельмана – вскоре появится второй ребенок, передает РИА ФедералПресс со ссылкой на американские СМИ.

Слухи о беременности Дрю Бэрримор появились еще летом. Время от времени в СМИ появлялись фотографии, на которых можно было видеть, что животик актрисы постепенно растет, сообщают NovostiUA.net. Знаменитость, у которой чуть больше года назад родилась дочь, не комментировала свое положение. Но тайное рано или поздно становится узчинвю явным.

 

 

Поводом для радостного заявления стал наряд знаменитости, в котором Дрю появилась в субботу вечером на вечеринке, организованной в честь известного кинорежиссера Мартина Скорсезе. Просторное и закрытое платье Бэрримор стало явным свидетельством ее интересного положения.

До этого журналисты рассуждали, что актриса так часто появляется в свободной одежде из-за того, что до сих пор не может привести фигуру в порядок после недавних родов.

Напомним, в сентябре 2012 году у Дрю и Уилла родилась дочь, которую новоиспеченные родители назвали Олив. Позже в интервью звезда «Ангелов Чарли» не раз говорила о том, что с радостью станет мамой еще раз. Она хочет, чтобы у ее дочки был братик или сестричка, а детство Олив не было одиноким.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга