TOP 10
Новости наших партнеров

Лукашенко грозится запретить въезд в Белоруссию Собчак и "всем этим "Дождям"

Опубликовано 05.11.13 15:49 Лукашенко грозится запретить въезд в Белоруссию Собчак и "всем этим "Дождям"

Белорусский лидер обиделся на присуждение ему премии "Серебряная калоша".

Президент республики Беларусь Александр Лукашенко обиделся на то, что был номинирован на премию "Серебряная калоша". Напомним, в России данную награду традиционно вручают за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе и общественной жизни.

Лидер белорусского государства устроил показательный разнос подчиненным и потребовал запретить въезд на территорию республики телеведущей Ксении Собчак и "всем эти "Дождям", имея ввиду телеканал "Дождь", активно освещавший мероприятие, сообщает оппозиционный портал "Хартия-97".

При этом один узшякфа из участников совещания даже предложил подать в суд на организаторов за кавер песни "Беловежская пуща".

В пресс-службе администрации президента Белоруссии между тем опровергают информацию о том, что Ксения Собчак объявлена персоной нон-грата в республике.

«То, что пишет «Белорусский партизан», нужно делить на восемь. Не думаю, что в администрации президента кто-то стал бы беседовать со столь «авторитетным» источником на подобные темы», — цитирует сотрудника пресс-службы «Русская служба новостей».

Напомним, в "калоше" Лукашенко выдвигался в номинации "Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно", однако приз получил президент США Барак Обама.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга