TOP 10
Новости наших партнеров

В Белоруссии автомобиль зажало между двумя поездами: три человека погибли

Опубликовано 04.11.13 13:15 В Белоруссии автомобиль зажало между двумя поездами: три человека погибли

Люди погибли при столкновении поезда "Москва-Калининград" и автомобиля в Минской области.

В результате столкновения легковой автомобиль зажало в пространстве между двумя поездами. Авария произошла в воскресенье, 3 ноября, на железнодорожном переезде станции Олехновичи (Молодеченский район), сообщает "Белорусская служба новостей".

"В 22:45 на неохраняемом переезде, оборудованной светофором и звуковой сигнализацией, в деревне Олехновичи Молодеченского района в результате столкновения легкового Mercedes S-Class на российских номерах и пассажирского тепловоза "Калининград – Москва", в составе которого было 17 вагонов, легковой автомобиль оказался зажат между пассажирским тепловозом и следовавшим узютклк во встречном направлении грузовым тепловозом "Осиповичи – Молодечно", - говорится в сообщении МЧС.

Ни персонал, ни пассажиры тепловозов травм в результате столкновения не получили. Железнодорожным путям повреждений причинено не было. Тепловозы, получившие небольшие механические повреждения, смогли продолжить движения.

А вот водителю и пассажирам легкового Mercedes не повезло. Водитель автомобиля выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора. На момент столкновения в автомобиле находилось четыре человека. В результате аварии водитель 1990 года рождения и два пассажира 1983 и 1984 годов рождения погибли на месте происшествия. Еще один пассажир 1990 года рождения получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в лечебное учреждение.

"Интерфакс" уточняет, что водитель "Мерседеса" водительского удостоверения не имел, был лишен прав до 2015 года. Задержка движения поезда составила 3 часа 3 минуты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга