TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: 77-летний Сильвио Берлускони тайно женился на 28-летней любовнице

Опубликовано 02.11.13 15:54 СМИ: 77-летний Сильвио Берлускони тайно женился на 28-летней любовнице

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони в третий раз женился.

На этот раз избранницей 77-летнего миллионера стала 28-летняя модель Франческа Паскале.

Бракосочетание, если верить итальянской прессе, состоялось около трех недель назад и было тайным. Церемония прошла в часовне на вилле Берлускони под Миланом.

Свой союз пара решила узаконить только перед Богом. Политик предпочел пока не заключать гражданский со своей молодой избранницей. Все дело в том, что Берлускони до сих пор официально узчзхдх не развелся со второй женой Вероникой Ларио, отмечает НТВ.

О новом браке политика рассказала журналистам знакомая Берлускони и участница скандально известных вечеринок "бунга-бунга" Марителл Поланко. Она утверждает, что церемония состоялась то ли 8-го, то ли 9-го октября. Правда, сама Поланко прийти не смогла. Ей пришлось отклонить приглашение, так как она была на сносях, пишет The Daily Mail.

Пара впервые встретилась, когда Франческа была еще подростком и работала в молодежной организации его партии "Вперед, Италия!".

Девушка в свое время завоевала титул "Мисс Неаполь", а затем пробовала себя на телевидении и в конце концов стала советником экс-премьера и даже основала политическое движение "Сильвио, мы по тебе скучаем". Франческа утверждает, что влюбилась в видного политика и бизнесмена с первого взгляда.

Паскале не раз заявляла, что твердо намерена стать новой сеньорой Берлускони: "Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга