TOP 10
Новости наших партнеров

Семен Варламов: "Я самый счастливый человек на свете!"

Опубликовано 02.11.13 13:00 Семен Варламов: "Я самый счастливый человек на свете!"

Обвиненный в домашнем насилии голкипер сборной России по хоккеею Семен Варламов помог "Колорадо" вернуть лидерство в чемпионате НХЛ.

В заокеанской хоккейной лиге в рамках регулярного чемпионата НХЛ состоялись несколько матчей. Наибольшее внимание болельщиков и журналистов было приковано к поединку в Далласе, где встречались местный клуб Dallas Stars и Colorado Avalanche, ворота которых, напомним, защищает российский легионер Семен Варламов.

В упорной борьбе хозяева площадки проиграли "Колорадо" со счетом 2:3 в овертайме, а одним из главных действующих лиц стал голкипер гостей Семен Варламов.

Россиянин, ставший одним из главных медийных лиц недели уиэтэзэ в связи со случившимся скандалом, отразил 27 бросков по своим воротам из 29-ти и помог клубу добыть победу, сообщает РБК.

Напомним, российский вратарь был арестован в ночь на 30 октября, а затем выпущен под залог. Варламова обвинили в нападении третьей степени и похищении человека. Пострадавшая - его девушка модель Евгения Вавринюк, накануне поведала журналистам о пагубном пристрастии Варламова к алкоголю.

"Ребята сегодня старались ради Варламова, хотели сыграть хорошо для него. Думаю, наша команда выглядела отлично. Мы доказали, что являемся одной семьей, и мы будем держаться друг за друга", — цитирует главного тренера "Колорадо" Патрика Руа пресс-служба НХЛ.

Сам же голкипер "Колорадо" Семен Варламов отметил поддержку со стороны одноклубников.

"Я самый счастливый человек на свете, потому что играю в НХЛ и играю за эту команду. У меня такие хорошие товарищи по команде, что с ними я не думаю о том, что произошло", - цитирует россиянина USA Today.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга