TOP 10
Новости наших партнеров

Халк предпочел английским клубам "Зенит"

Опубликовано 01.11.13 23:50 Халк предпочел английским клубам "Зенит"

Бразильский нападающий "Зенита" Халк отклонил несколько предложений от английских клубов.

Бразильский нападающий "Зенита" Халк отклонил несколько предложений от английских клубов. Футболист всерьез рассчитывает принести пользу питерскому клубу и отработать свой контракт до конца, передают Дни.ру.

Халка полностью устраивает обстановка в "Зените" и Санкт-Петербурге, а так же отношение к нему в клубе. В силу особенностей организма Халку тяжело проводить по нескольку матчей на неделе, из-за чего он долго восстанавливается уиясшзж от физических нагрузок, поэтому он регулярно получает выходные.

Недавно главный тренер команды Лучано Спаллетти освободил бразильца от перелета в Тюмень на матч Кубка России, где «Зенит» в итоге уступили местной "Тюмени". Также после победного для сборной Бразилии Кубка конфедераций Халк получил внеплановый двухнедельный отпуск, в то время как его партнеры вовсю вкатывались в сезон.

В Англии на уступки Халку не пошел бы ни один клуб. Форварду пришлось бы проводить за сезон колоссальное количество матчей, в каждом из которых от него требовали бы максимальной отдачи. В среднем футболисты английского топ-клуба проводят около 60 матчей за сезон, тогда как в России максимум 40.

Кроме того, в России Халка полностью устраивают и финансовые условия. Бразилец является самым высокооплачиваемым футболистом российского чемпионата, с годовым заработком семи миллионов евро. Столь солидные условия в Европе могут предложить считанное количество клубов.

Агент футболиста Теодоро Фонсека подчеркнул, что его подопечный уже полностью адаптировался в России. "Я уже не раз повторял, что мой клиент очень рад своему пребыванию в "Зените". У него отличные взаимоотношения с Лучано Спаллетти и со всеми футболистами. Его семье очень нравится жить в Санкт-Петербурге, – сказал агент. – Халк связывает большие надежды с этим сезоном. Что касается предложений от клубов АПЛ, то я не могу это комментировать. Халк еще очень молод, у него еще все впереди".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга