TOP 10
Новости наших партнеров

«Спартак» наказан штрафом и игрой на двух матчах без болельщиков из-за беспорядков фанатов

Опубликовано 01.11.13 20:28 «Спартак» наказан штрафом и игрой на двух матчах без болельщиков из-за беспорядков фанатов

Красно-белые сыграют против «Зенита» и «Локомотива» при пустых трибунах и заплатят 600 тыс. рублей штрафа за инцидент в Ярославле

Московский «Спартак» наказан проведением двух ближайших матчей в российской премьер-лиге без зрителей, а также денежным штрафом в размере 600 тыс. рублей, сообщает газета «Известия». Таким образом, встречи с «Локомотивом» и «Зенитом» в рамках 15-го и 16-го туров чемпионата соответственно красно-белые будут вынуждены провести при пустых трибунах.

Такое решение было принято контрольно-дисциплинарным комитетом РФС в ходе внеочередного заседания в Доме футбола. Поводом послужили беспорядки на трибунах узтцуэз стадиона «Шинник» в Ярославле во время матча с местным клубом в рамках 1/16 Кубка России.

Напомним, что с «Локомотивом» «Спартак» сыграет 3 ноября, а 10 ноября примет «Зенит».

В свою очередь экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко усомнился в провильности решения КДК РФС по итогам беспорядков в матче «Шинник» - «Спартак».

«Многие скажут, что я продолжаю какую-то антиспартаковскую линию, однако  КДК должен был поступить жестче — дисквалифицировать и «Спартак», и «Шинник» из Кубка России», - сказал он.

При этом, на игры с «Локомотивом» и «Зенитом» зрителей обязательно нужно было пустить. Об этом сообщает Советский спорт.

Реакция КДК на инцидент в матче 1/16 финала Кубка России между ярославским «Шинником» и столичным «Спартаком» оказалась жесткой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга