TOP 10
Новости наших партнеров

Кремль заступился за Лепса перед США

Опубликовано 01.11.13 10:15 Кремль заступился за Лепса перед США

Официальная Москва проверит информацию о якобы имеющихся преступных связях любимого певца Путина. Между тем, Бари Алибасов не исключил, что Григорий Лепс действительно может быть связан с криминалом.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, российские власти проверят информацию о введении санкций Минфином США в отношении певца Григория Лепса и защите его интересов как гражданина России. Напомним, ранее американское ведомство включила музыканта в список преступного синдиката.

"Естественно, мы рассчитываем, что получим от наших американских коллег-партнеров более детальную информацию, в связи с чем было принято такое решение, почему его в такие уактлху списки внесли", – цитирует РИА "Новости" Пескова.

Пресс-атташе добавил также, что Лепс является любимым певцом президента Владимира Путина и "любимым певцом во всей стране".

Ситуацию прокомментировала представительница артиста Майя Серикова.

"Это все застало Григория в перелете в город Благовещенск, где он сейчас находится. Полное удивление и непонимание. Сложно ответить на вопрос, тот ли это Григорий, о котором все говорят сейчас в связи со скандалом в США. Все, что знает Лепс – это сведения СМИ. Официально к нему лично не было никаких уведомлений, хотя не знаю, бывают ли они в таких случаях. И, конечно, это все, с одной стороны, смешно, а с другой – удивительно и неожиданно", – отметила помощница Лепса.

В свою очередь, власти Таиланда пока не собираются уголовно преследовать российского певца, однако могут начать собственное расследование при получении информации о нарушении им законов этой страны.

Между тем, известный музыкальный продюсер Бари Алибасов заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что американская сторона действительно может иметь основания подозревать Лепса в связях с преступными организациями.

Алибасов считает, что "американцы ведь не в игрушки играют". Поэтому США не могли сделать такое заявление безосновательно. Бари Каримович добавил, что будет в первых рядах , если нужно будет "встать рядом с Григорием Лепсом и грудью защитить его".

Между тем, в Интернете в связи с последними событиями, вновь появилось видео с заседания комитета Госдумы от 14 февраля 2013 года, где Григорий Лепс, обращаясь к журналистам "желтых изданий", обещает "поломать" кого-нибудь из них, если они не прекратят вторгаться в частную жизнь. Угрозы певца на фоне обвинений в его связях с мафией, как отмечают блогеры, теперь приобретают иной смысл.

Напомним, ранее стало известно, что власти США ввели санкции в отношении ряда российских граждан, в числе которых оказался певец Григорий Лепс. Меры коснулись шести человек и четырёх компаний, которые предположительно связанных с главарями международной преступной организации Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга