TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный министр здравоохранения Алтая скрылся с места ДТП

Опубликовано 31.10.13 19:39 Пьяный министр здравоохранения Алтая скрылся с места ДТП

В центре скандала оказался министр здравоохранения Республики Алтай Игорь Яимов. Он в состоянии алкогольного опьянения протаранил Toyota Corolla.

Руководитель Минздрава республики Алтай Игорь Яимов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 28 октября врезался в чужой автомобиль, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу  главного управления МВД по региону.

 

Как там пояснили, Яимов находился за рулем автомобиля "Мицубиси Паджеро". Транспортное средство принадлежало автобазе "Медавтотранс". С места инцидента министр скрылся.

 

В отношении министра составлены два протокола - за невыполнение требований о прохождении медэкспертизы и за то, что он оставил место аварии.

 

Яимов находится на узтцуэз должности министра здравоохранения Республики Алтай с 2006 года. До этого он был председателем Госсобрания — Эл Курултай республики.

 

Руководитель Минздрава республики Алтай Игорь Яимов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 28 октября врезался в чужой автомобиль, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД по региону.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга