TOP 10
Новости наших партнеров

В Краснодаре на матче "Кубань" - "Анжи" сожгли флаг Дагестана

Опубликовано 30.10.13 13:44 В Краснодаре на матче "Кубань" - "Анжи" сожгли флаг Дагестана

Руководство махачкалинского клуба потребует наказать болельщиков за их вопиющую выходку.

В российской футбольной Премьер-лиге в ходе матча 14-го тура чемпионата между краснодарской "Кубанью" и махачкалинским "Анжи" (2:0) произошел скандальный инцидент.

После первого гола, который забил Георге Букура в ворота махачкалинцев, несколько футбольных фанатов прямо перед камерами видеонаблюдения демонстративно сожгли флаг Дагестана. В связи с вопиющей выходкой болельщиков руководство "Анжи" требует наказать виновных.

Вот что было на матче. Будем требовать наказать подонков", - сообщается на официальном микроблоге "Анжи".

Руководство махачкалинцев рассчитывает, что "Кубань" и РФПЛ помогут найти и наказать виновных.

"Мы попросили узшэчвю помощи и у РФПЛ, и у "Кубани", чтобы они оказали содействие. Мы созванивались с нашими коллегами из Краснодара, и они тоже осуждают данный поступок. Мы все заинтересованы в том, чтобы найти и наказать этих людей", - цитирует "Р-Спорт" пиар-директора "Анжи" Александра Удальцова.

По его словам, на фото видно, что люди это делают перед камерами видеонаблюдения. При этом после матча удалось задержать несколько человек.

"Хотелось бы, чтобы разбирательство закончилось так, как оно должно было: согласно соответствующим законодательным документам", - добавил Удальцов.

Напомним, похожий инцидент произошёл в сентябре в Санкт-Петербурге. Во время матча между "Зенитом" и грозненским "Тереком" 23-летний фанат местного клуба сжег флаг Чеченской республики. Впоследствии он был оштрафован на одну тысячу рублей, а клуб решением КДК РФС оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга