TOP 10
Новости наших партнеров

В Индии автобус врезался в бензовоз: 44 человека сгорели заживо

Опубликовано 30.10.13 12:39 В Индии автобус врезался в бензовоз: 44 человека сгорели заживо

В юго-восточном индийском штате Андхра-Прадеш жертвами крупной автокатастрофы стали пассажиры туристического автобуса.

В Индии туристический автобус утром 30 октября столкнулся с бензовозом и загорелся. Об этом сообщает телеканал NDTV. По данным полиции, жертвами аварии стали 44 человека, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Автобус туристической компании Jabbar Travels, следовавший из Бангалора в Хайдарабад, при обгоне на высокой скорости врезался в бензовоз. В результате столкновения цистерна с топливом взорвалась и начался пожар.

ДТП произошло около 5 утра по местному времени в штате Андхра-Прадеш в 150 километрах от пункта назначения.

В момент уияуррд аварии почти все пассажиры автобуса спали. Только нескольким из них удалось выбраться из загоревшегося автобуса, разбив окна. Как сообщает телеканал IndiaTV, покинуть автобус смогли пять человек, в том числе водитель и уборщик.

По предварительным данным полиции, в автобусе находились 49 пассажиров. Информации об их именах и гражданстве на момент написания заметки не поступало. По информации IndiaTV, водитель автобуса и уборщик были задержаны.

Причина столкновения с бензовозом неизвестна. По всей видимости, автобус отбросило на него после удара о барьер. Но после этого дизтопливо в баке автобуса воспламенилось, что привело к сильному пожару, отмечает РБК.

Эвакуации пассажиров из горящего салона препятствовала система автоматического замка: людям приходилось выбивать окна. Большинство из них были из г.Хайдерабад - столицы штата Андхра-Прадеш, куда и направлялся автобус.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга