Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2013, 04:25 | Автор: Иван Рутов

23-летняя внучка Георгия Жженова умерла на гастролях

23-летняя внучка Георгия Жженова умерла на гастролях
фото:
Полина Жженова неожиданно скончалась в Тбилиси.

В Тбилиси неожиданно скончалась внучка актера Георгия Жженова. Полина почувствовала себя плохо в кафе, куда она пришла вместе с друзьями после спектакля.

В столицу Грузии театральный менеджер, выпускница МХАТ 23-летняя Полина Жженова, приходящаяся внучкой актёру Георгию Жженову, приехала на гастроли. Однако девушка внезапно почувствовала себя плохо и скончалась на глазах коллег и друзей.

Прибывшие на место медики вынуждены были констатировать смерть. По данным проведённой экспертизы, Полина умерла из-за сердечно-легочной недостаточности.

"Мы потрясены, никто не мог предположить такого. Она смеялась и вдруг замолчала, и ее не стало", – цитирует РИА "Новости" источник в оргкомитете фестиваля Gift, в рамках которого проходили гастроли театра в Тбилиси.

Тело девушки уже доставили самолетом в Москву.

Известно, что 1 ноября в Школе-студии МХАТ пройдёт гражданская панихида. Похороны состоятся в тот же день  на Новодевичьем кладбище, где захоронен знаменитый дед Полины - народный артист СССР Георгий Жженов.

Отметим, что Полина Жженова с 2013 года работала в театре ассистентом режиссера Лаборатории Дмитрия Крымова

материалы ПО ТЕМЕ
ДТП, виновником которого оказался пьяный сын Влада Листьева, заснял видеорегистратор ДТП, виновником которого оказался пьяный сын Влада Листьева, заснял видеорегистратор
Умер сын известного писателя Михаила Шолохова Умер сын известного писателя Михаила Шолохова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела